Результаты переработки рыбных отходов GAIA GC-50

Результаты испытаний GAIA GC-50 для переработки рыбных отходов

14.03.20

В условиях повышенного внимания к санитарно-эпидемиологическим условиям компания GAIA предлагает решения по предупреждению проблем распространения инфекций и продолжает подтверждать их эффективность в различных применениях.

Предприятия, перерабатывающие рыбу, сталкиваются с проблемой  рыбных отходов, которые характеризуются нетерпимым запахом и требуют срочных мер по уничтожению или вывозу. Проблема решается разными путями, часто путем заморозки, что существенно повышает затраты на хранение и транспортировку, и санитарные риски при неожиданной разморозке.

Компания GAIA предлагает технологию сушки в замкнутом герметичном контуре,  которая обеспечивает переработку остатков без запахов вне установки, с получением измельченной полезной сухой стерильной массы, влажностью менее 10% и высокой концентрацией полезных элементов – жиров, белков, микро-макроэлементов. Полученные продукты можно использовать как готовые корма или компоненты кормов для рыбных хозяйств, животноводства, непродуктивных зверей и домашних питомцев.

Очередные испытания по переработке отходов рыбных производств подтвердили преимущества технологии для сокращения отходов и создания новых продуктов из ранее неиспользуемых остатков или взамен затратным и низко маржинальным продуктам.

Результаты испытаний в таблице и фото/видео материалах:


закрыть

Спасибо за интерес к нашей компании!

В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант